
лучшая похвала для повара — пустые тарелки!
я неравнодушна к любой пасте, но самое моё любимое блюдо — феттучине с беконом в сливочном соусе, о нём я сегодня и поведаю вам!
ингредиенты: 500 г феттучине, 500 мл сливок жирностью 30%, 200 г бекона, 200 г сыра.
приготовление:
1. феттучине отвариваем аль денте в подсоленной воде. тем временем нарезаем бекон небольшими полосочками.

2. в кастрюле с толстым дном обжариваем бекон.

3. к бекону добавляем пасту (предварительно слив воду, естественно), подогретые заранее сливки (чтобы не свернулись) и сыр, перемешиваем и прогреваем минут 5.

приятного аппетита!

ингредиенты: 500 г феттучине, 500 мл сливок жирностью 30%, 200 г бекона, 200 г сыра.
приготовление:
1. феттучине отвариваем аль денте в подсоленной воде. тем временем нарезаем бекон небольшими полосочками.

2. в кастрюле с толстым дном обжариваем бекон.

3. к бекону добавляем пасту (предварительно слив воду, естественно), подогретые заранее сливки (чтобы не свернулись) и сыр, перемешиваем и прогреваем минут 5.

приятного аппетита!

@темы: сыр, сливки, паста и лапша, основные блюда, бекон