Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:31 

cпагетти алла каччатора

i love food
лучшая похвала для повара — пустые тарелки!
на выходных мы с семьёй ездили на дачу. шашлыки, рыбка и охотничьи колбаски — это, конечно, очень здорово, но иногда что-то остаётся и встаёт вопрос о том, как всё это потом употребить. такой вопрос встал и у меня, поэтому я очень вовремя вспомнила о рецепте Innamorata, который очень выручил мои охотничьи колбаски :)

ингредиенты: 250 г спагетти, 5 тонких охотничьих колбасок, 250 г сметаны, 2 зубчика чеснока, половина банки маслин без косточек, перец чили (у меня был молотый, но в оригинальном рецепте используется свежий), оливковое масло.
приготовление:
1. чеснок нужно раздавить лезвием ножа, мелко нарезать и обжарить на небольшом количестве оливкового масла.


2. колбаски режем наискосок, добавляем к чесноку и обжариваем минут 5.


3. маслины режем кружочками и добавляем к колбаскам, немного обжариваем.


4. добавляем к колбаскам сметану и перец чили, перемешиваем и прогреваем на медленном огне, если соус кажется вам густым, можно добавить половник бульона, в котором варились спагетти.


5. спагетти отвариваем аль денте и подаём с соусом.


приятного аппетита!


@темы: сосиски и колбаски, сметана, паста и лапша, основные блюда, маслины и оливки

URL
Комментарии
2011-05-29 в 22:17 

Innamorata
Io non ti lascio sola!
мои колбаааски)) понравились?

2011-05-29 в 23:03 

i love food
лучшая похвала для повара — пустые тарелки!
Innamorata даа, очень вкусно! я уже давно этот рецепт добавила в цитатник :)

URL
   

не для тех, кто на диете

главная