i love food
лучшая похвала для повара — пустые тарелки!
отличный вариант горячего блюда, когда нет времени на приготовление, или попросту лень стоять у плиты!
куриную грудку нафаршировать, в общем-то, можно чем угодно: добавьте по вкусу грибы, болгарский перчик, помидоры или солёные огурчики.
уверена, каждый найдёт сочетание по своему вкусу!

ингредиенты на 1 порцию: 1 куриное филе, 2 полоски бекона, 2 толстых ломтика сыра, сливочное масло, соль, перец.
приготовление:
1. куриную грудку разрезаем вдоль и разворачиваем, как книжку, немного отбиваем и натираем солью и перцем.


2. на одну сторону куриной грудки выкладываем бекон и сыр, накрываем другой стороной и закалываем края зубочисткой.


3. смызываем курицу сливочным маслом и выкладываем в смазанную маслом форму для запекания. запекаем курочку в заранее разогретой до 180° духовке 20-25 минут, иногда переворачивая её, чтобы филе равномерно подрумянилось.


приятного аппетита!


@темы: сыр, блюда из птицы, на второе, курица, бекон