Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:40 

буррито с курицей и фасолью

i love food
лучшая похвала для повара — пустые тарелки!
некоторое время назад я положила глаз на тортильи, которые не так давно стали продавать во всех супермаркетах, и сегодня всё-таки решилась побаловать домашних буррито на ужин!
получилось ну просто очень вкусно, я даже сама не ожидала такого результата :)

на 3 порции понадобится:
3 тортильи
3 куриных филе
1 авокадо
1 лайм
1 банка красной фасоли
небольшой пучок салата
жирная сметана
соус сальса
соль
перец

куриное филе очищаем от плёнок, отвариваем в подсоленной воде, немного остужаем и мелко нарезаем, солим и перчим по вкусу. на подогретую тортилью выкладываем подогретую фасоль. следующим слоем укладываем курицу, далее идёт слой размятого авокадо, который необходимо сбрызнуть соком лайма.



все ингредиенты обильно смазываем острым соусом сальса, далее укладываем немного нашинкованного салата и пару ложек сметаны.



подгибаем тортилью по краям и аккуратно скручиваем, чтобы начинка нигде не просочилась. подавать к столу буррито необходимо сразу, чтобы лепёшка не успела остынуть и размякнуть.

приятного аппетита!


@темы: фасоль, сметана, блюда из птицы, основные блюда, блюда из овощей, лимоны и лаймы, курица, авокадо

URL
Комментарии
2011-09-19 в 06:12 

cookbystep
Отличный рецепт: все очень просто и быстро, а главное вкусно! Обожаю мексиканскую кухню)))

2011-09-19 в 17:55 

F i r e
класс! спасибо за такой рецепт! все очень просто и быстро

2011-09-19 в 20:49 

i love food
лучшая похвала для повара — пустые тарелки!
cookbystep, F i r e, это очень вкусно, надеюсь, и вам понравится :)

cookbystep, я не знаток мексиканской кухни, но вот пробую понемногу :) в следующий раз будет кесадилья!

URL
2011-09-29 в 18:59 

.Femme douce
Люблю и любима.
можно без авокадо? я его категорически не ем.
а фасоль из банки или отварная развесная?

2011-09-29 в 19:35 

i love food
лучшая похвала для повара — пустые тарелки!
.Femme douce, я готовила без авокадо как раз, очень вкусно получилось!
фасоль во всех рецептах, что я видела, консервированная идёт :)

URL
2011-09-29 в 23:27 

.Femme douce
Люблю и любима.
kalmykova is cooking, спасибо , рискну приготовить

2011-10-02 в 10:26 

i love food
лучшая похвала для повара — пустые тарелки!
.Femme douce, надеюсь, вы останетесь довольны результатом!

URL
2011-10-08 в 23:29 

~Wild Child~
я <3 уродов и анорексиков
получилось очень вкусно!
мерси за рецепт!
и авокадо на самом деле не чувствуется,так что не много ты потеряла))

2011-10-10 в 00:00 

i love food
лучшая похвала для повара — пустые тарелки!
~Wild Child~, очень рада, что рецепт пришёлся по вкусу! :)

URL
2011-10-10 в 07:05 

~Wild Child~
я <3 уродов и анорексиков
kalmykova is cooking, более того,вчера твою нижеописанное фаршированное филе делали)органичные у тебя тут рецепты!спасибо!

2011-10-10 в 10:44 

i love food
лучшая похвала для повара — пустые тарелки!
~Wild Child~, а чем фаршировали? вносили какие-нибудь изменения, а то хочется чего-нибудь новенького? :)

URL
2011-10-10 в 12:04 

~Wild Child~
я <3 уродов и анорексиков
kalmykova is cooking, неа))в час ночи не хотелось заморачиваться))

2013-03-25 в 12:02 

Она любила Остен
"Ну как мне стать подобным другу? Может, влюбившись? без сна? под ливнем?"
kalmykova is cooking, а что за соус сальса?
а я такая неудачница. решила первым рецептом в своем блоге сделать пирог с персиками. я его прилежно фотографировала, прям как ты. и что думаешь?! я его запорола!!!(

2013-03-25 в 12:58 

i love food
лучшая похвала для повара — пустые тарелки!
Она любила Остен, а что за соус сальса?
это острый томатный соус с перцем, я настоятельно рекомендую от heinz, вот такой
но в этот раз с ним возникла проблема — ни в одном магазине района не было :( поэтому я использовала от kuhne, такую, но она с менее выраженным вкусом и остротой
я его запорола!
а что именно запорола, при выпечке в конце? даже место для удачной фотографии нельзя выбрать? а то б выложила всё равно, и никто б даже не догадался, что у тебя что-то не получилось :)

URL
2013-03-25 в 14:01 

Она любила Остен
"Ну как мне стать подобным другу? Может, влюбившись? без сна? под ливнем?"
kalmykova is cooking, ооо спасибо большое))
так а какой смысл советовать выпечку, если у меня лично ничего не вышло?)

2013-03-25 в 14:19 

i love food
лучшая похвала для повара — пустые тарелки!
Она любила Остен, ну я думала, что это уже проверенный тобой рецепт, ты вроде такие хотела выкладывать...

URL
2013-03-25 в 14:49 

Она любила Остен
"Ну как мне стать подобным другу? Может, влюбившись? без сна? под ливнем?"
kalmykova is cooking, так-то да, но я просто решила сделать пирог для своей подруги, а она попросила персиковый. ну, я и решила сделать первый попавшийся и сразу же сделать из него пост)

2013-03-25 в 15:01 

i love food
лучшая похвала для повара — пустые тарелки!
Она любила Остен, а, вот оно что. не переживай, и такое бывает :)
хотя, конечно, очень жаль, я очень жду «открытия» твоего блога

URL
   

не для тех, кто на диете

главная