22:32 

каннелонни с сёмгой

i love food
лучшая похвала для повара — пустые тарелки!
я уже давно хотела приготовить каннеллони, но всё думала, с какой же начинкой их сделать! после поездки за город у нас остались стейки сёмги, которые никто так и не пожарил на гриле, поэтому ответ нашёлся сам собой. повозиться с ними, конечно, пришлось достаточно долго,
чтобы удалить кожу и все кости, так что лучше сразу брать филе, но и этого потраченного времени мне не было жаль, потому что блюдо получилось очень вкусное и изысканное, а главное, любимый и родители остались довольны и сыты :)
рецепт



источник

@темы: алкоголь, основные блюда, паста и лапша, рыба, сёмга и лосось, сливки, сыр, яйца

URL
Комментарии
2011-11-28 в 10:32 

Lady in Japan
病は気からFancy may kill or cure.
какая вкусняшка, но где купить кг семги так, чтобы не стать банкротом?

2011-11-28 в 15:18 

i love food
лучшая похвала для повара — пустые тарелки!
Lady in Japan, у меня такой проблемы пока нет, потому что продукты чаще всего покупают родители :)
но вообще да, блюдо не на каждый день, конечно

URL
2011-11-28 в 15:38 

Мрачное Солнце
Клоп-вонючка
Мне кажется, что если вопрос упирается в деньги — семгу в рецепте вполне можно заменить какой-то более дешевой красной рыбой, например, кетой или горбушей, ведь каннеллони тушатся в соусе и рыба не должна получиться сухой в любом случае=)

2011-11-28 в 15:42 

i love food
лучшая похвала для повара — пустые тарелки!
.Мрачное Солнце., да, всё правильно! сухим блюдо уж точно не будет :)

URL
   

не для тех, кто на диете

главная