не для тех, кто на диете

17:11 

рис с острыми колбасками

i love food
лучшая похвала для повара — пустые тарелки!
я не очень люблю рис, но это блюдо начало прививать мне к нему симпатию. наверное, мне просто не стоит употреблять его как обычный гарнир, а делать с ним что-то более замысловатое :) теперь на очереди ризотто, интересно будет поэкспериментировать.
рецепт


@темы: сосиски и колбаски, сельдерей, рис, полуфабрикаты, на второе, лук

URL
Комментарии
2012-06-21 в 17:24 

Мрачное Солнце
Клоп-вонючка
Ризотто это хорошо))


2012-06-21 в 17:26 

i love food
лучшая похвала для повара — пустые тарелки!
.Мрачное Солнце., ахаха, я после Адской кухни и загорелась идеей :) но боюсь, что не получится, а мне даже сравнивать не с чем будет!

URL
2012-06-22 в 01:08 

Мышь.
kalmykova is cooking, такой рецепт! ммм... срочно надо его приготовить! а то у меня аж аппетит разыгрался!

2012-06-22 в 13:37 

Mister D
Слышишь вальс желтых листьев? Потанцуем, Алиса?
мм. а морковь например не нужна?

2012-06-24 в 17:54 

i love food
лучшая похвала для повара — пустые тарелки!
Мышь., приготовь, очень простое блюдо!

M0ri, в оригинальном рецепте она не использовалась, но эксперименты никто не отменял :)

URL
2012-06-24 в 17:58 

Mister D
Слышишь вальс желтых листьев? Потанцуем, Алиса?
kalmykova is cooking, )))) ммм... Можно будет попробовать

2012-06-25 в 23:05 

Мышь.
kalmykova is cooking, приготовила! на самом деле очень простое и вкусное блюдо!
только мы вот с мужем не поняли зачем нужен сельдерей. ни вкуса, ни запаха мы не почувствовали...

2012-07-04 в 10:31 

i love food
лучшая похвала для повара — пустые тарелки!
Мышь., не знаю, я отчетливо чувствовала его привкус :)

URL
     

главная