не для тех, кто на диете

12:16 

red velvet cupcakes

i love food
лучшая похвала для повара — пустые тарелки!
я долго подбиралась к этим капкейкам, а тут выдался такой шикарный повод — 14 февраля. очень вкусные, готовятся просто, выглядят эффектно — одни плюсы, короче :)
на очереди red velvet cake, я даже потренировалась уже делать розы из крема, осталось только дождаться очередного праздника.
рецепт



источник

@темы: сыр, кексы и маффины, десерт, выпечка

URL
Комментарии
2013-02-17 в 17:03 

lera_gureeva
Ооо, я делала, красный бархат!)))

2013-02-18 в 11:51 

i love food
лучшая похвала для повара — пустые тарелки!
lera_gureeva, кексы или торт? а крем из чего делала? :)

URL
2013-02-18 в 12:42 

lera_gureeva
Торт) у меня были сливки и сливочный сыр)) крем похожий немного как морежнное получился)
И с коржами я немного косячнула) я решила не париться и выпечь все одним, а потом спец струной разрезать, из-за этого коржи тяжеловаты получился и не поднялись настолько ) я в инстаграме выставояла фотку)

2013-02-18 в 13:07 

i love food
лучшая похвала для повара — пустые тарелки!
lera_gureeva, ой, я там даже спрашивала, не красный бархат ли это :D
я решила не париться и выпечь все одним, а потом спец струной разрезать
у меня есть такая струна, ни разу не получилось нормально разделить коржи...

URL
2013-02-18 в 16:17 

lera_gureeva
kalmykova is cooking,
Неее я ее обожаю))) у меня оч хорошо разделяет) просто ей надо постепенно не резко и все ок будет)
Слушай, скажи пожалуйста, у тебя нет кондитерских колец? Не покупала ты?
Просто я купила тескома, в наборе 2 штуки, побольше и поменьше, ну для салатов, окей понятно, сделай один кольцо сняла сделал другой) а вот для порционных пирожных так же не получится( а я погуглила и не нашла нигде скажем набор из 10 одинаковых колец по размеру...( надеюсь ты поймешь что я имела в виду)

2013-02-18 в 16:24 

i love food
лучшая похвала для повара — пустые тарелки!
lera_gureeva, я, видимо, до конца не разобралась, как ей удобнее пользоваться :)
Слушай, скажи пожалуйста, у тебя нет кондитерских колец?
нет, у меня есть пластиковые, которые использую, если надо салат слоями выложить, к примеру, а для пирожных либо маленькие формочки использую сразу при выпечке, либо уже после приготовления на порции разрезаю

URL
2013-02-18 в 16:25 

lera_gureeva
Ну а если оно должно застывать в формочке?))
Я вот про такие пироженки спрашиваю(

     

главная