Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:20 

корзиночки с белковым кремом

i love food
лучшая похвала для повара — пустые тарелки!
в понедельник нелёгкая занесла меня в Ашан, где я прикупила металлические формочки для корзиночек, и сразу же появилась идея испечь пирожные с белковым кремом. отличный рецепт я нашла у Чадейки, по нему и готовила.
корзиночки получились мягкие и рассыпчатые, с тягучим сладким кремом, как в детстве :heart:
рецепт


@темы: выпечка, яйца, пирожные, десерт

URL
Комментарии
2013-03-07 в 13:38 

Мрачное Солнце
Клоп-вонючка
Ооо, как ты кстати! По ошибке вчера купила сладкие тарталетки вместо несладких, сижу и думаю, чего бы с ними придумать, масляный крем — жирно, шоколад муж не любит, а тут такая красотень) Чудесно просто!)

2013-03-07 в 13:44 

Она любила Остен
"Ну как мне стать подобным другу? Может, влюбившись? без сна? под ливнем?"
kalmykova is cooking, вот и десерт для свекров ;)

2013-03-07 в 14:04 

i love food
лучшая похвала для повара — пустые тарелки!
.Мрачное Солнце., вот так совпадение :)

Она любила Остен, напиши потом про результат только обязательно :)
я уже с утра макарунами занимаюсь, долго всё это, конечно

URL
2013-03-07 в 14:06 

~Wild Child~
я <3 уродов и анорексиков
ааааааааааааааааааааааааа
хочууууууууууууу

2013-03-07 в 14:08 

i love food
лучшая похвала для повара — пустые тарелки!
~Wild Child~, тут самая большая загвоздка в формочках, а если они есть — то вперёд творить, всё на самом деле очень просто!

URL
2013-03-07 в 14:15 

~Wild Child~
я <3 уродов и анорексиков
нетю(((
тольео формочки для маффинов

2013-03-07 в 14:33 

i love food
лучшая похвала для повара — пустые тарелки!
~Wild Child~, отличный повод прикупить ;)

URL
2013-03-07 в 15:41 

Lady in Japan
病は気からFancy may kill or cure.
обожаю эти пирожные, хочуууу. Не так сложно, как я думала

2013-03-07 в 16:17 

lera_gureeva
Ириш, пошла готовить, но у меня вопрос, после того как вода с сахаром закипела, 5 минут при кипящем проваривать или на минимум убрать? И 120 градусов это должен быть сам сироп?
Не могу понять(

2013-03-07 в 16:28 

i love food
лучшая похвала для повара — пустые тарелки!
Lady in Japan, да, я тоже думала, что всё сложнее

lera_gureeva, ну ты и так его доводишь до кипения на слабом огне, поэтому убавлять уже не нужно. 120 градусов — это температура кипения сиропа

URL
2013-03-07 в 22:00 

green eyes [DELETED user]
вареньице на дно положила?)))
я всегда ем корзинку с одной мыслью: "будет ли сюрприз на дне?"

2013-03-08 в 09:12 

i love food
лучшая похвала для повара — пустые тарелки!
hotel california, конечно! клубничный джем, очень сладко получилось, но тааак вкусно!

URL
   

не для тех, кто на диете

главная