14:47 

азербайджанская пахлава

i love food
лучшая похвала для повара — пустые тарелки!
для приготовления пахлавы требуется достаточно много времени, но тем не менее ничего сложного в этом нет, а результат вас точно порадует! это, безусловно, очень сладко и очень вкусно, но у меня пахлавы получилось слишком много, пришлось развозить её по всем родственникам, так что советую вам брать форму поменьше :)
рецепт


@темы: пирожные, орехи, десерт, выпечка

URL
Комментарии
2013-04-12 в 15:25 

natali marmalade
И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне!!
Ох, неужели это реально дома сделать?!)) Класс!!

2013-04-12 в 15:38 

i love food
лучшая похвала для повара — пустые тарелки!
natali marmalade, ещё как реально! и ничего сложного, как оказалось :)

URL
2013-04-12 в 15:52 

natali marmalade
И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне!!
kalmykova is cooking, выглядит ну очень аппетитно!!

2013-04-12 в 16:50 

~Алхимик
Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас
о, поздравляю! очень вкусное блюдо, меня научила готовить подруга из Баку, но действительно требуется много времени и терпения ))

2013-04-12 в 17:42 

i love food
лучшая похвала для повара — пустые тарелки!
natali marmalade, старалась максимально передать это на фото :)

~Алхимик, у вас, наверное, вообще какой-нибудь классный семейный рецепт!

URL
2013-04-12 в 18:02 

~Алхимик
Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас
совсем нет, без шафрана и кардамона (предполагаю, что мы просто не стали заморачиваться тогда с этим ) А общий состав не сильно отличается:
читать дальше

2013-04-12 в 19:01 

i love food
лучшая похвала для повара — пустые тарелки!
~Алхимик, да, действительно, состав очень похож :)

URL
2013-04-13 в 12:27 

lera_gureeva
:inlove::inlove::inlove:А ты противень застила бумагой?))

2013-04-14 в 11:39 

i love food
лучшая похвала для повара — пустые тарелки!
lera_gureeva, нет, там столько масла, что она не прилипнет :)

URL
   

не для тех, кто на диете

главная