16:56 

пицца пепперони

i love food
лучшая похвала для повара — пустые тарелки!
одна из моих любимых начинок для пиццы — это колбаски «пепперони». по сути, никакие другие ингредиенты (кроме томатного соуса и сыра, конечно) для такой пиццы и не нужны, она и так получается с насыщенным острым вкусом. увы, вчера в магазине не было именно этих колбасок, поэтому пришлось заменить их на чоризо, и, скажу я вам, получилось ничуть не хуже!

для одной пиццы понадобится:
тесто
100 г колбасок «пепперони»
100 г сыра моцарелла для пиццы
томатный соус

подготовленное тесто для пиццы смазываем томатным соусом, выкладываем на него ломтики колбасы и посыпаем натёртым на крупной тёрке сыром.

выпекаем пиццу при температуре 190° в течение 15 минут.

приятного аппетита!


@темы: сыр, пицца, колбаса, выпечка

URL
   

не для тех, кто на диете

главная