Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:53 

ленивые булочки cinnabon

i love food
лучшая похвала для повара — пустые тарелки!
собралась я к новому году максимально разгрузить морозильную камеру и нашла там давно купленное дрожжевое тесто, из которого когда-то и планировала испечь синнабоны. все остальные ингредиенты без проблем нашлись дома, поэтому я решила, что булочкам быть и непременно сегодня! ну а ленивые они получились потому, что тесто и начинка «полуфабрикатные». когда-нибудь я непременно сделаю всё самостоятельно, но такая экономия времени при ошеломительном результате не может не подкупать.
в общем, настоятельно рекомендую этот простой рецепт всем лентяям, булочки получаются просто сумасшедшие, ничуть не хуже, чем в кондитерских! думала захватить их завтра в гости к бабушке да боюсь, что не останется ничего :-D
рецепт


@темы: пироги и пирожки, десерты, выпечка

URL
Комментарии
2015-12-20 в 20:01 

i love food, я свои так же делаю, только еще и с шоколадом и орехами. А вот глазурь все не понимала как сделать! Спасибо за рецепт 💝

URL
2015-12-20 в 20:10 

yes;of course
Life is too short to dance with ugly men.
бооооже ну почемуууу у меня нет духовки!!!!!!!!!

2015-12-20 в 20:55 

i love food
лучшая похвала для повара — пустые тарелки!
Гость, да не за что, она прям идеальная, обязательно попробуй :)

yes;of course, кааак ты без неё живёшь?

URL
2015-12-20 в 20:59 

yes;of course
Life is too short to dance with ugly men.
i love food, я просто умирааааю без нее!! у нас, к сожалению, пока съемная квартира - не хочется на встраиваемую разоряться, а "обычных" тут почему-то нет( страдаю каждый день!

2015-12-20 в 21:44 

lo stesso
повелевать собою - величайшая власть.
Странно, гость - это я..

2015-12-21 в 11:54 

коконат
зизазу
так всё просто! обязательно приготовлю в ближайшее время

2015-12-21 в 17:16 

Elizabeta
Класс! Обязательно приготовлю) спасибо!

2016-01-10 в 23:15 

Elizabeta
Ир, они такие вкусные капец! я ж приготовила, правда тесто дерьмовенькое нашла, но уже какое было))) но все равно вкуууусно))) еще и гостей назвала кучу))

2016-02-07 в 16:52 

глубокое ты
Внутри себя я танцую...
Мой мир уже никогда не будет прежним) спасибо!!!

2016-06-16 в 10:04 

не зая
а из каких ингредиентов глазурь?)

2016-06-23 в 17:13 

i love food
лучшая похвала для повара — пустые тарелки!
не зая, в рецепте же написано :)
для глазури:
50 г сливочного творожного сыра
100 г сахарной пудры
1 столовая ложка молока

URL
2016-06-24 в 03:58 

Эсми
"...опомниться никогда не поздно..."
Сыр - маскарпоне или рикотта, да? Или есть более бюджетный вариант? А то потом буду думать, куда деть оставшуюся массу дорогого сыра. :D

2016-06-24 в 09:15 

i love food
лучшая похвала для повара — пустые тарелки!
Эсми, нет, эти сыры для глазури не подойдут. творожный сыр — это хохланд, альметте и т.д., аналоги филадельфии.

URL
2016-06-24 в 12:20 

Эсми
"...опомниться никогда не поздно..."
i love food,
О, спасибо. Такой подойдёт?

2016-07-05 в 16:14 

Q River
Идите в ж.пу! Йа - фея!
А несладкое дрожжевое сильно испортит картину?

2016-07-06 в 21:17 

i love food
лучшая похвала для повара — пустые тарелки!
Эсми, да, такой подойдёт, хоть мой ответ уже неактуален :-D

Q River, не думаю, что испортит, т.к. и в начинке сахар, и глазурь сладкая.

URL
   

не для тех, кто на диете

главная