Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:26 

куриная грудка, фаршированная морковью и сыром

i love food
лучшая похвала для повара — пустые тарелки!
просто, быстро и вкусно — этими тремя словами можно охарактеризовать блюда, которые я готовлю в последнее время. конечно, хочется пробовать новые сложные рецепты, но с двумя детьми на это редко находится время. стараюсь придерживаться правильного питания, поэтому куриное филе прочно обосновалось в моём рационе, с ним и экспериментирую. такая фаршированная куриная грудка получается очень сочной, обязательно попробуйте.

ингредиенты на 2 порции:
2 куриных филе
1 небольшая морковь
1/2 луковицы
60 г сыра (я беру низкой жирности)
1 столовая ложка сметаны или йогурта
2 столовые ложки горчицы
зелень
соль и перец


куриное филе солим, перчим и смазываем горчицей.

для начинки мелким кубиком нарезаем лук, измельчаем зелень, морковь и сыр натираем на тёрке. смешиваем все ингредиенты и заправляем сметаной или йогуртом, при желании можно посолить.

делаем продольный надрез на курином филе, заполняем его подготовленной начинкой.

форму для выпечки или противень застилаем пергаментом, выкладываем курицу и запекаем в духовке при температуре 180° в течение 30-35 минут.

приятного аппетита!


@темы: сыр, птица, основные блюда, морковь, лук, курица

URL
Комментарии
2017-04-04 в 23:41 

Marina Rosmarie
Du bist mein Licht
О, как вкусно звучит) Обязательно опробую, спасибо за рецепт)

   

не для тех, кто на диете

главная