давным давно я записала этот рецепт, который увидела в званом ужине у Суханкиной.
и когда сегодня встал вопрос о приготовлении горячего, вспомнила об этих прекрасных зразах, которые уже давно не готовила.
рецепт
ингредиенты: 1 кг филе индейки, 3 яйца, 150 г сыра, 1 зубчик чеснока, 1 луковица, 100 г муки, укроп, соль, перец.
приготовление:
1. индейку и лук пропускаем через мясорубку, добавляем в фарш 1 сырое яйцо, солим и перчим, тщательно перемешиваем.
2. для начинки отвариваем оставшиеся яйца вкрутую, остужаем, измельчаем и смешиваем с натёртым сыром, измельчённым чесноком и нарубленной зеленью.
3. на лепёшку из фарша выкладываем начинку, защипываем края и обваливаем в муке.
4. обжариваем зразы на среднем огне на растительном масле до румяной корочки с двух сторон.
приятного аппетита!