некоторое время назад я положила глаз на тортильи, которые не так давно стали продавать во всех супермаркетах, и сегодня всё-таки решилась побаловать домашних буррито на ужин!
получилось ну просто
очень вкусно, я даже сама не ожидала такого результата
рецепт
на 3 порции понадобится:
3 тортильи
3 куриных филе
1 авокадо
1 лайм
1 банка красной фасоли
небольшой пучок салата
жирная сметана
соус сальса
соль
перец
куриное филе очищаем от плёнок, отвариваем в подсоленной воде, немного остужаем и мелко нарезаем, солим и перчим по вкусу. на подогретую тортилью выкладываем подогретую фасоль. следующим слоем укладываем курицу, далее идёт слой размятого авокадо, который необходимо сбрызнуть соком лайма.
все ингредиенты обильно смазываем острым соусом сальса, далее укладываем немного нашинкованного салата и пару ложек сметаны.
подгибаем тортилью по краям и аккуратно скручиваем, чтобы начинка нигде не просочилась. подавать к столу буррито необходимо сразу, чтобы лепёшка не успела остынуть и размякнуть.
приятного аппетита!