ну что тут скажешь? винегрет, он и в Африке винегрет
рецепт
ингредиенты: 2 небольшие свёклы, 4 картофелины, 2 морковки, 4 солёных огурца, маленькая банка горошка, растительное масло, соль.
приготовление:
1. свёклу отвариваем до готовности (это занимает примерно час), очищаем и нарезаем небольшим кубиком (чтобы руки не окрасились, нужно смазать их растительным маслом) и заправляем маслом. заправить свёклу необходимо, чтобы она не окрасила другие ингредиенты.
2. морковь и картошку отвариваем в мундире, остужаем, очищаем и нарезаем кубиком. так же нарезаем солёные огурцы.
3. добавляем к овощам свёклу и зелёный горошек, солим винегрет и заправляем маслом (по желанию можно покрошить в салат маленькую луковицу).
приятного аппетита!
винегрет
ilovefood
| понедельник, 31 октября 2011