уже готовили такой популярный в последнее время овсяноблин? это идеальный завтрак!
даже если вы не любите овсянку, обязательно попробуйте. а добавляя начинки по вкусу, можно получать совершенно разный завтрак каждый день. мне очень нравится сочетание слабосолёной сёмги с творожным сыром, банан с творогом и шоколадом или просто овсяноблин с сыром
а вы с чем любите?
рецепт
ингредиенты:
50 г овсяных хлопьев длительного приготовления
40 г мягкого творога
30 г молока
1 яйцо
соль/сахар/корица/какао/подсластитель по желанию (я не добавляю)
измельчаем и смешиваем все ингредиенты погружным блендером.
на раскалённую сковороду выливаем нашу смесь, убавляем огонь и готовим под крышкой (пока не схватится верхняя сторона), переворачиваем и подрумяниваем и вторую сторону. если у вас нормальная антипригарная сковорода, то смазывать её маслом не нужно.
перекладываем овсяноблин на тарелку, выкладываем любимую начинку и наслаждаемся вкусным завтраком.
приятного аппетита!