лучшая похвала для повара — пустые тарелки!
эта вкусная и несложная закуска может украсить как праздничный стол, так и обычный семейный обед.
рецепт



@темы: сыр, баклажаны, закуски

Комментарии
25.10.2010 в 21:34

все такое прямо уф
о да
обожаю эти рулетики
только мы внутрь обычно помидорки кладем, и сыр другой
25.10.2010 в 21:38

лучшая похвала для повара — пустые тарелки!
Ласто4ка а мне с другим сыром не так вкусно кажется и более жирно
а как вы помидоры туда засовываете? нарезаете? :)
25.10.2010 в 21:44

все такое прямо уф
kalmykova ага. кружками режешь, на баклажан и заворачиваешь
25.10.2010 в 21:49

лучшая похвала для повара — пустые тарелки!
Ласто4ка ого, как интересно, никогда такого не видела :)
я из баклажана и помидора тоже делаю закуску, только баклажаны нарезаю кружочками, обжариваю, а потом выкладываю столбиками: баклажан - сыр - помидор - сыр - баклажан - сыр - помидор - сыр - баклажан, во :)
25.10.2010 в 21:52

все такое прямо уф
kalmykova так мы не делали еще))
25.10.2010 в 22:03

лучшая похвала для повара — пустые тарелки!
Ласто4ка вот и повод попробовать :)
07.10.2015 в 16:25

Now listen to what I said, in your life expect some trouble When you worry you make it double But don't worry, be happy, be happy now
люблю такую) только запекаю в духовке пласты баклажан)

а начинку делаю из феты-творога-оливкового масла-специй(паприка, зеень)
21.11.2015 в 15:41

лучшая похвала для повара — пустые тарелки!
Лейла Малкавиан, я пробовала запекать баклажан в духовке, но мне он показался всё-таки суховатым. так что иногда можно и таким жирным себя побаловать :)

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail