лучшая похвала для повара — пустые тарелки!
мне очень нравится сочетание мяса и фруктов, поэтому этот салат — частый гость на моём столе!
рецепт



@темы: изменить

Комментарии
26.10.2010 в 20:57

все такое прямо уф
ох дааа
мой любимый ^^
26.10.2010 в 21:02

лучшая похвала для повара — пустые тарелки!
Ласто4ка мне тоже очень нравится :)
04.03.2011 в 22:26

Rock your life
А я больше люблю другой салат: там тоже сочетание курицы и ананаса, но такуже сочетание сладкого и остро-соленого)) Я этот салат просто обажаю!
Куриные грудки - 0,5 кг (отварить)
Шампиньоны консервированные - 1 банка
Лук - 2 головки (обжарить до золотистого цвета, потом выложить туда грибы, и все обжаривать еще минут 10)
Ананасы - 1 банка (400 г, резанные маленькими кусочками)
Сыр - 300 г (натереть на крупной терке)
Яйцо - 4 шт. (мелко нарезать или тоже натереть)
Майонез
04.03.2011 в 22:41

лучшая похвала для повара — пустые тарелки!
[katarios] я не ем грибы, а моя мама не ест лук, так что такой салат не вариаааант для моей семьи :)
04.03.2011 в 22:50

Такие дела, Ангел мой! :)
kalmykova is cooking, ооо, я тоже люблю сочетание мяса и фруктов. Но я готовлю салат так: куриное мясо, ананасы, сыр, чеснок, майонез и грецкий орех (который я вечно ленюсь чистить).
04.03.2011 в 23:01

Rock your life
kalmykova is cooking ой жалко(
04.03.2011 в 23:51

лучшая похвала для повара — пустые тарелки!
[katarios] даа, у меня все привереды, поэтому приходится отказывать себе во многих блюдах
Тоска нужно будет и такой вариант попробовать, спасибо, но он более «тяжёлый», как я понимаю

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail