лучшая похвала для повара — пустые тарелки!
с лёгкой подачи  yes;of course я узнала этот рецепт. и знаете, время на приготовление было потрачено не зря! пирог, ммм, просто потрясный, особенно вкусно его употреблять, запивая горячим сладким чаем! при некоторой сноровке времени на приготовление тратится не так уж и много: пока тесто «отдыхает», можно приготовить начинки.
рецепт



@темы: изменить

Комментарии
12.05.2011 в 19:37

Я не считаю это столь интимным, чтобы не делать этого в общественных местах, а нименно в вагоне метро, даже если он набит битком
а чем можно заменить маргарин? маслом?
12.05.2011 в 19:41

лучшая похвала для повара — пустые тарелки!
and i ну да, а чем плох маргарин? :)
12.05.2011 в 19:50

Я не считаю это столь интимным, чтобы не делать этого в общественных местах, а нименно в вагоне метро, даже если он набит битком
да..он вредный кажется очень...так по крайней мере говорит моя бабушка :)
12.05.2011 в 19:59

лучшая похвала для повара — пустые тарелки!
and i я, конечно, не особо разбираюсь в этом вопросе, но слышала, что маргарин не содержит холестерина, в отличие от того же сливочного масла. в любом случае, считаю, что редкое употребление не может так уж сильно навредить, но вы можете попробовать заменить его сливочным маслом :)
13.05.2011 в 09:36

Клоп-вонючка
Маргарин вредный, если его на хлеб вместо масла намазывать и есть)) А как раз для выпечки он куда безобиднее масла))

Рецептик в цитатник, зачотный тортец!))
13.05.2011 в 10:53

вытирала слезы,начинала таять..она не знала,что песок всё впитает (с)
даа,я готовила такой,давно правда уже, но было очень-очень вкусно,всем советую)
13.05.2011 в 12:26

лучшая похвала для повара — пустые тарелки!
.Мрачное Солнце. вот мне тоже кажется, что для выпечки самое оно :) обязательно попробуй приготовить!

девочка_воздух я вот во второй раз готовила, поэтому обновила рецепт пошаговыми фотографиями, мне тоже он очень нравится :)

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail