с лёгкой подачи
yes;of course я узнала этот рецепт. и знаете, время на приготовление было потрачено не зря! пирог, ммм, просто потрясный, особенно вкусно его употреблять, запивая горячим сладким чаем! при некоторой сноровке времени на приготовление тратится не так уж и много: пока тесто «отдыхает», можно приготовить начинки.
рецепт
ингредиенты для теста: 600 г муки, 200 г маргарина, 300 г сметаны, 1 столовая ложка сахара, треть чайной ложки соли, половина чайной ложки разрыхлителя;
ингредиенты для начинок: 200 г сыра, куриная грудка (я сразу покупаю гриль, но в рецепте нужно её предварительно отварить), 2 луковицы, 5 яиц, майонез.
приготовление:
1. из просеянной муки, размягченного маргарина, сметаны, разрыхлителя, соли и сахара замешиваем тесто.

2. делим тесто на 4 части (одну часть делаем поменьше) и убираем в холодильник на час.

3. пока тесто «отдыхает», займёмся начинками: для первой смешиваем натёртый на крупной тёрке сыр с майонезом.

4. для второй начинки очищаем и измельчаем куриное филе и заправляем майонезом.

5. для третьей начинки лук режем полукольцами и обжариваем на сливочном масле до золотистого цвета (я всегда добавляю немного сахара, чтобы лук закарамелизовался).

6. отваренные вкрутую яйца измельчаем (я натираю их на тёрке) и смешиваем с остывшим луком, заправляем начинку майонезом.

7. тонко раскатываем тесто, вырезаем из него круг (я использовала форму диаметром 27 см), прокалываем его зубочисткой в нескольких местах и выпекаем до золотистого цвета при температуре 190° (у меня на каждый корж ушло примерно по 15 минут).

8. форма последнего коржа нам не важна, поэтому я собирала все остатки теста, раскатывала вместе с последней частью, и выпекала сию непонятную фигуру.

9. вынимаем первый корж и сразу, пока он не остыл, выкладываем на него сырную начинку.

10. второй корж кладём на сырную начинку и сверху выкладываем курицу.

11. на пирог укладываем третий корж и сверху выкладываем начинку из яиц и лука.

12. последний корж измельчаем и посыпаем им пирог.

приятного аппетита!
Рецептик в цитатник, зачотный тортец!))
девочка_воздух я вот во второй раз готовила, поэтому обновила рецепт пошаговыми фотографиями, мне тоже он очень нравится