лучшая похвала для повара — пустые тарелки!
драники — идеальный вариант для быстрого и вкусного обеда, кроме того, никаких особенных ингредиентов для них не требуется.
рецепт



@темы: основные блюда, картофель, закуски

Комментарии
29.10.2010 в 12:22

зизазу
обожаю драники, только я их делаю без яйца) люблю еще делать с кабачком
29.10.2010 в 12:24

лучшая похвала для повара — пустые тарелки!
ksu.usv я кабачковые оладья тоже делаю :)
а без яйца не разваливаются?
29.10.2010 в 12:31

зизазу
нет, овощи сок дают и с мукой все отлично склеивается)
29.10.2010 в 12:33

лучшая похвала для повара — пустые тарелки!
ksu.usv тогда это отличный выход для вегетарианцев
16.05.2011 в 14:59

Такие дела, Ангел мой! :)
kalmykova is cooking, чееерт))) я теперь драников хочу))

www.diary.ru/~280267/p135135245.htm
16.05.2011 в 15:03

лучшая похвала для повара — пустые тарелки!
Тоска ну всё, следующими драниками будут колдуны :)
16.05.2011 в 15:06

Такие дела, Ангел мой! :)
16.05.2011 в 15:18

— Вы в нем немного утонули. — Это верно, — сказала я, думая не о пальто. Франсуаза Саган
посоветую, не натирать на терке картофель, а пропусть в блендере. Драники получаются нежнее, да и время экономиться
16.05.2011 в 15:24

лучшая похвала для повара — пустые тарелки!
doric вы знаете, я наоборот люблю именно тёртый на тёрке картофель, чтобы драники не были слишком однородными! это ж драники, а не картофельные котлеты :)
но я не впервые слышу о том, что многие измельчают картофель в блендере, так что и такой рецепт имеет место быть
16.05.2011 в 15:25

Такие дела, Ангел мой! :)
kalmykova is cooking, а я на кухонном комбайне измельчаю, получается кашица :)
16.05.2011 в 15:27

лучшая похвала для повара — пустые тарелки!
Тоска думаю, что для драников с мясом я как раз в комбайне и измельчу.
а вот чисто картофельные люблю именно такие :)
16.05.2011 в 15:28

Такие дела, Ангел мой! :)
kalmykova is cooking, я картошку в любом виде люблю))) национальная особееность :heart:
16.05.2011 в 15:31

лучшая похвала для повара — пустые тарелки!
Тоска да, я уже прочитала, что вы из Белоруссии
а как вообще принято драники готовить? не имею в виду предпочтения, а именно «национальный рецепт», надеюсь, вы поняли :)
я вот где-то слышала, что картофель именно натирать надо, а ни в коем случае не измельчать, поэтому и привыкла так готовить
16.05.2011 в 15:35

Такие дела, Ангел мой! :)
kalmykova is cooking, на "ты" :cheek: я без понятия, вот честно)) настолько трансформировался за долгие годы этот рецепт, что сложно сказать каков был оригинал. Более того, в разных областях разные традиции. Но бабушки наши, конечно, натирали на терке :)

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail