лучшая похвала для повара — пустые тарелки!
однажды у меня остался неиспользованным говяжий бульон. и тут я вспомнила, что уже давно добавила в цитатник очень интересный рецепт сырного супа от yes;of course. вот в общем и решила поэкспериментировать, рецепт я немного изменила, оригинал можете найти в дневнике у Юли. очень здорово подавать этот суп с чесночными крутонами или просто сухариками.
рецепт

рецепт

img
для меня идеальный вариант — кухонный комбайн, с помощью которого можно делать всё, но это далеко не бюджетно и вряд ли необходимо, если вы не готовите постоянно.
я бы взяла что-то вроде этого , оно больше тянет на «на все случаи жизни», нежели просто миксер.
им можно и взбивать, и измельчать, и стоить он не будет запредельно дорого, как стационарный комбайн.
или ещё бывают вот такие миксеры с насадкой-измельчителем (слева) img
да, особо часто не готовлю, да и возможности нет, т.к. у меня даже духовки нет ):
но суп-то или смузи сделать по идеи не проблема
огромное тебе спасибо за этот дневник! я готова комментировать каждую запись
присоеиняюсь к Саше - спасибо за блог!!