лучшая похвала для повара — пустые тарелки!
однажды у меня остался неиспользованным говяжий бульон. и тут я вспомнила, что уже давно добавила в цитатник очень интересный рецепт сырного супа от  yes;of course. вот в общем и решила поэкспериментировать, рецепт я немного изменила, оригинал можете найти в дневнике у Юли. очень здорово подавать этот суп с чесночными крутонами или просто сухариками.
рецепт



@темы: изменить

Комментарии
29.10.2010 в 16:08

Io non ti lascio sola!
вот теперь я отлично понимаю своих пч в сообществе, которые в комментах пишут о том, что "хваааатит выклыдавать столько вкусного,еееесть хочется" )))
29.10.2010 в 19:30

лучшая похвала для повара — пустые тарелки!
Innamorata мне вконтакте так пишут :)
20.04.2011 в 23:09

а можно для не-россиянок пояснить, что это за сырки такие? ):
20.04.2011 в 23:16

лучшая похвала для повара — пустые тарелки!
Саше4ка это обыкновенные плавленные сырки, продаются у нас в брикетиках примерно 9х6 см, они более плотные, чем плавленый сыр в коробочках, что позволяет удобно нарезать их кубиками, но я думаю, что и обычный более мягкий плавленый сыр подойдёт для этого супа, просто добавить его надо будет чуть позже.
img
20.04.2011 в 23:18

ООО! спасибо!!! буду искать "мягкий сыр" и покупать блендер :gigi: кстати... есть смысл покупать блендер? или проще миксер на все случаи жизни? (:
20.04.2011 в 23:26

лучшая похвала для повара — пустые тарелки!
Саше4ка ну миксер не измельчает продукты, а только взбивает.
для меня идеальный вариант — кухонный комбайн, с помощью которого можно делать всё, но это далеко не бюджетно и вряд ли необходимо, если вы не готовите постоянно.
я бы взяла что-то вроде этого, оно больше тянет на «на все случаи жизни», нежели просто миксер.
им можно и взбивать, и измельчать, и стоить он не будет запредельно дорого, как стационарный комбайн.
или ещё бывают вот такие миксеры с насадкой-измельчителем (слева) img
20.04.2011 в 23:28

ого!!! спасибо огромное!
да, особо часто не готовлю, да и возможности нет, т.к. у меня даже духовки нет ):
но суп-то или смузи сделать по идеи не проблема

огромное тебе спасибо за этот дневник! я готова комментировать каждую запись :gigi:
20.04.2011 в 23:31

лучшая похвала для повара — пустые тарелки!
Саше4ка я рада, что помогла, спасибо за приятные слова и удачи на кулинарном поприще! :)
28.09.2011 в 18:21

и сказать нечего
Ир, я сейчас буду делать такой суп. иду за лавровым листом :))
присоеиняюсь к Саше - спасибо за блог!!
29.09.2011 в 17:35

лучшая похвала для повара — пустые тарелки!
your turn, russia, я прочитала, он тебе не понрааавился :(
29.09.2011 в 18:04

и сказать нечего
kalmykova is cooking, понравился!! правда, я только что тарелку слопала) без сухариков не очень было, а с ними класс) и очень сытно, кстати!

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail