лучшая похвала для повара — пустые тарелки!
я уже давно готовлю такие тосты с яичницей на завтрак, а в «Школе гастронома» встретила тот же рецепт с более солидным названием «яичница по-бирмингемски». вроде простая яичница, но гарантировано поднимет вам настроение с самого утра!
рецепт



@темы: яйца, хлеб, к завтраку

Комментарии
03.12.2010 в 20:56

все такое прямо уф
дааа обожаю такое))
03.12.2010 в 23:16

зизазу
дааа обожаю такое))
04.12.2010 в 13:03

лучшая похвала для повара — пустые тарелки!
Ласто4ка ещё надо сердечки из сосисок приготовить :)
04.12.2010 в 15:07

все такое прямо уф
kalmykova тоже можно) но я обычно в тосте сердечко вырезаю, и туда яйцо) а слишком много сердечек- это уже переблр будет)
05.12.2010 в 21:56

лучшая похвала для повара — пустые тарелки!
Ласто4ка ну так подавать то не вместе!
у меня нет формочки сердечком подходящего размера :(
05.12.2010 в 22:16

все такое прямо уф
kalmykova я без формочки вырезаю)

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail