лучшая похвала для повара — пустые тарелки!
я неравнодушна к любой пасте, но самое моё любимое блюдо — феттучине с беконом в сливочном соусе, о нём я сегодня и поведаю вам!
рецепт



@темы: основные блюда, сыр, бекон, сливки, паста и лапша

Комментарии
27.02.2011 в 14:43

"Чтобы поверить в добро, надо начать его делать". Лев Толстой
делаем точно также, только вместо бекона семга )
27.02.2011 в 15:14

лучшая похвала для повара — пустые тарелки!
touch_me я делала с курицей, вариант с сосисками тоже очень хорош (к тому же более бюджетный :))!
надо будет и с сёмгой попробовать
07.04.2012 в 21:08

ignore what's irrelevant.
а где купить сами фетучинни? в ближайших магазинах таких макарон не обнаружилось
07.04.2012 в 21:08

ignore what's irrelevant.
ах да, и кастрюли с глубоким дном у меня нет( обычная не подойдет?
07.04.2012 в 21:32

лучшая похвала для повара — пустые тарелки!
кукла без мечты, а где купить сами фетучинни?
я брала в перекрёстке, ни разу не попадала в ситуацию, чтобы их не было. но вид макарон не принципиален, просто мне впервые приподнесли это блюдо именно как «феттучине с беконом в сливочном соусе», поэтому я не изменяю традиции, так сказать :)
ах да, и кастрюли с глубоким дном у меня нет( обычная не подойдет?
я использую металлическую кастрюлю (на фото), а вот какую-нибудь эмалированную не советую, можно в общем-то всё это делать и в сковороде.

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail