лучшая похвала для повара — пустые тарелки!
я неравнодушна к любой пасте, но самое моё любимое блюдо — феттучине с беконом в сливочном соусе, о нём я сегодня и поведаю вам!
рецепт

рецепт

надо будет и с сёмгой попробовать
я брала в перекрёстке, ни разу не попадала в ситуацию, чтобы их не было. но вид макарон не принципиален, просто мне впервые приподнесли это блюдо именно как «феттучине с беконом в сливочном соусе», поэтому я не изменяю традиции, так сказать
ах да, и кастрюли с глубоким дном у меня нет( обычная не подойдет?
я использую металлическую кастрюлю (на фото), а вот какую-нибудь эмалированную не советую, можно в общем-то всё это делать и в сковороде.