лучшая похвала для повара — пустые тарелки!
вкусный шоколадистый кекс получается, очень здорово, что все ингредиенты для него можно обнаружить дома практически всегда!
а после нескольких часов в холодильнике кекс становится ещё более вкусным, так что не торопитесь съесть его сразу :)
рецепт



источник

@темы: ягоды, вишня, на десерт, кексы и маффины, шоколад

Комментарии
18.04.2011 в 13:46

Don't try to be original, just try to be good.
Ого! Красота какая!
18.04.2011 в 14:45

лучшая похвала для повара — пустые тарелки!
Suigin_Tou очень симпатичный и очень вкусный :)
18.04.2011 в 14:49

Don't try to be original, just try to be good.
kalmykova is cooking, это неплохой стимул перебороть лень и начать печь х) я люблю ваш блог, он вдохновляет
18.04.2011 в 14:51

лучшая похвала для повара — пустые тарелки!
Suigin_Tou большое спасибо, очень приятно :)
мне кажется, что начинать печь как раз нужно с таких простых рецептов, а потом уже возиться с тестом на пиццу или пироги
18.04.2011 в 14:55

Don't try to be original, just try to be good.
kalmykova is cooking, я вообще не особый любитель печь, потому что на запах сбегаются все обитатели квартиры и требуют еды и немедленно х)
но шарлотку я запросто х) давным давно пирожки с картошкой и летние пару раз готовила, вкусно, но я долго с ними возилась(
18.04.2011 в 15:03

лучшая похвала для повара — пустые тарелки!
Suigin_Tou а я наоборот, именно печь люблю больше всего, но стараюсь это делать, когда дома никого нет.
а что такое летние пирожки?
но я долго с ними возилась
да, для пирогов я целый день выделяю обычно.
18.04.2011 в 15:05

Don't try to be original, just try to be good.
kalmykova is cooking,
а что такое летние пирожки?
с яйцом и зелёным луком) у нас летними называются, может в других областях по другому как-то)
а я наоборот, именно печь люблю больше всего, но стараюсь это делать, когда дома никого нет.
у меня так к сожалению редко бывает, надеюсь через год ситуация изменится и я таки дорвусь до плиты, ибо страсть как хочется готовить)
18.04.2011 в 15:13

лучшая похвала для повара — пустые тарелки!
Suigin_Tou ааа, я такие очень люблю, но никогда не знала, что они так называются :)
надеюсь через год ситуация изменится и я таки дорвусь до плиты
планируете жить отдельно?
18.04.2011 в 15:15

Don't try to be original, just try to be good.
kalmykova is cooking, с мамой планируем таки вырваться из этого города, разменять квартиру, чтобы бабушка с дедом могли жить отдельно)) мама работает дни напролёт, так что я буду либо в универе, либо одна дома)
18.04.2011 в 15:21

лучшая похвала для повара — пустые тарелки!
Suigin_Tou понятно, это здорово :)
а я вот жду не дождусь, когда перееду в отдельную квартиру, чтобы готовить то, что нравится именно мне, а то домашние у меня — те ещё привереды :)
18.04.2011 в 15:24

Don't try to be original, just try to be good.
kalmykova is cooking,
а то домашние в меня — те ещё привереды :)
у меня мама такая, но то, что я готовлю из японской кухни, ей нравится всегда, слава Богу) а так мне вообще сложно кому-то угождать, я никогда не солю пищу, потому что не люблю соль( то, что у нормальных людей считается слабосолёным, мне кажется пересолёным, поэтому все салаты мы с мамой делим пополам х)
18.04.2011 в 15:34

лучшая похвала для повара — пустые тарелки!
Suigin_Tou моим всё нравится, но приходится готовить из тех продуктов, которые они едят, поэтому круг рецептов сужается.
у меня с солью такая же «проблема»: я мало солю пищу. но тут уж можно досолить, а вот если пересолил, этого уже не исправишь, так что не всё так плохо :)

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail