лучшая похвала для повара — пустые тарелки!
некоторое время назад я положила глаз на тортильи, которые не так давно стали продавать во всех супермаркетах, и сегодня всё-таки решилась побаловать домашних буррито на ужин!
получилось ну просто очень вкусно, я даже сама не ожидала такого результата :)
рецепт



@темы: основные блюда, блюда из птицы, курица, авокадо, блюда из овощей, лимоны и лаймы, сметана, фасоль

Комментарии
19.09.2011 в 06:12

Отличный рецепт: все очень просто и быстро, а главное вкусно! Обожаю мексиканскую кухню)))
19.09.2011 в 17:55

класс! спасибо за такой рецепт! все очень просто и быстро
19.09.2011 в 20:49

лучшая похвала для повара — пустые тарелки!
cookbystep, F i r e, это очень вкусно, надеюсь, и вам понравится :)

cookbystep, я не знаток мексиканской кухни, но вот пробую понемногу :) в следующий раз будет кесадилья!
29.09.2011 в 18:59

Люблю и любима.
можно без авокадо? я его категорически не ем.
а фасоль из банки или отварная развесная?
29.09.2011 в 19:35

лучшая похвала для повара — пустые тарелки!
.Femme douce, я готовила без авокадо как раз, очень вкусно получилось!
фасоль во всех рецептах, что я видела, консервированная идёт :)
29.09.2011 в 23:27

Люблю и любима.
kalmykova is cooking, спасибо , рискну приготовить
02.10.2011 в 10:26

лучшая похвала для повара — пустые тарелки!
.Femme douce, надеюсь, вы останетесь довольны результатом!
08.10.2011 в 23:29

я <3 уродов и анорексиков
получилось очень вкусно!
мерси за рецепт!
и авокадо на самом деле не чувствуется,так что не много ты потеряла))
10.10.2011 в 00:00

лучшая похвала для повара — пустые тарелки!
~Wild Child~, очень рада, что рецепт пришёлся по вкусу! :)
10.10.2011 в 07:05

я <3 уродов и анорексиков
kalmykova is cooking, более того,вчера твою нижеописанное фаршированное филе делали)органичные у тебя тут рецепты!спасибо!
10.10.2011 в 10:44

лучшая похвала для повара — пустые тарелки!
~Wild Child~, а чем фаршировали? вносили какие-нибудь изменения, а то хочется чего-нибудь новенького? :)
10.10.2011 в 12:04

я <3 уродов и анорексиков
kalmykova is cooking, неа))в час ночи не хотелось заморачиваться))
25.03.2013 в 12:02

"Ну как мне стать подобным другу? Может, влюбившись? без сна? под ливнем?"
kalmykova is cooking, а что за соус сальса?
а я такая неудачница. решила первым рецептом в своем блоге сделать пирог с персиками. я его прилежно фотографировала, прям как ты. и что думаешь?! я его запорола!!!(
25.03.2013 в 12:58

лучшая похвала для повара — пустые тарелки!
Она любила Остен, а что за соус сальса?
это острый томатный соус с перцем, я настоятельно рекомендую от heinz, вот такой
но в этот раз с ним возникла проблема — ни в одном магазине района не было :( поэтому я использовала от kuhne, такую, но она с менее выраженным вкусом и остротой
я его запорола!
а что именно запорола, при выпечке в конце? даже место для удачной фотографии нельзя выбрать? а то б выложила всё равно, и никто б даже не догадался, что у тебя что-то не получилось :)
25.03.2013 в 14:01

"Ну как мне стать подобным другу? Может, влюбившись? без сна? под ливнем?"
kalmykova is cooking, ооо спасибо большое))
так а какой смысл советовать выпечку, если у меня лично ничего не вышло?)
25.03.2013 в 14:19

лучшая похвала для повара — пустые тарелки!
Она любила Остен, ну я думала, что это уже проверенный тобой рецепт, ты вроде такие хотела выкладывать...
25.03.2013 в 14:49

"Ну как мне стать подобным другу? Может, влюбившись? без сна? под ливнем?"
kalmykova is cooking, так-то да, но я просто решила сделать пирог для своей подруги, а она попросила персиковый. ну, я и решила сделать первый попавшийся и сразу же сделать из него пост)
25.03.2013 в 15:01

лучшая похвала для повара — пустые тарелки!
Она любила Остен, а, вот оно что. не переживай, и такое бывает :)
хотя, конечно, очень жаль, я очень жду «открытия» твоего блога

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail