лучшая похвала для повара — пустые тарелки!
мне кажется, в последнее время это один из самых популярных салатов во всяких кафе и ресторанах.
но и дома его приготовить не составит большого труда, поэтому периодически я этим и занимаюсь :)
рецепт



@темы: сыр, перец, лук, помидоры, блюда из овощей, огурцы, маслины и оливки, фетаки и фетакса, закуски

Комментарии
28.11.2011 в 22:14

Io non ti lascio sola!
завтра приготовлю!!! Какой красивый! Лук, кстати, можно замариновать на 5 минут в слабом уксусе с водой и сахаром, послаще станет и попикантнее)
28.11.2011 в 22:29

лучшая похвала для повара — пустые тарелки!
Innamorata, ук, кстати, можно замариновать на 5 минут в слабом уксусе с водой и сахаром, послаще станет и попикантнее
класс, в следующий раз попробую так! но лимонный сок тогда добавлять не стоит, наверное, кислоты достаточно будет и от лука

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail