лучшая похвала для повара — пустые тарелки!
моя бабушка готовит сырники по этому рецепту, поэтому я очень рада, что и у меня они получились. а что-то своё я добавила с помощью клубничного соуса, который так отлично подошёл к этому творожному блюду :)
рецепт



@темы: на завтрак, творог, на десерт, клубника

Комментарии
03.07.2012 в 08:51

Ир, получилось оочень вкусно и главное просто приготовить, вот только что сделала их на завтрак)) в каких пропорциях я только муку, творог и яйца не смешивала, то суховато, то разваливаются, а тут идеал и как я сама никогда не догадывалась их в муке обвалять перед жаркой.эх.вообщем супер))))
04.07.2012 в 10:30

лучшая похвала для повара — пустые тарелки!
одна из., очень рада, что тебе понравился рецепт!
обвалять перед жаркой
в этом вся фишка и есть: тесто получается не слишком плотным, поэтому сырники не кажутся мучными, но панировка в муке не даёт им растечься по сковороде
05.07.2012 в 13:29

kalmykova is cooking, вот теперь буду эту фишку знать, уже опять купила творога, чтобы снова приготовить сырнички))
07.08.2012 в 21:35

всё сбудется.
а ск примерно штучек получилось из этих пропорций?)
25.08.2012 в 12:28

лучшая похвала для повара — пустые тарелки!
Chocolata, сложно сказать, не меньше 10 точно

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail