лучшая похвала для повара — пустые тарелки!
я не очень люблю рис, но это блюдо начало прививать мне к нему симпатию. наверное, мне просто не стоит употреблять его как обычный гарнир, а делать с ним что-то более замысловатое :) теперь на очереди ризотто, интересно будет поэкспериментировать.
рецепт



@темы: на второе, сельдерей, рис, лук, полуфабрикаты, сосиски и колбаски

Комментарии
21.06.2012 в 17:24

Клоп-вонючка
Ризотто это хорошо))


21.06.2012 в 17:26

лучшая похвала для повара — пустые тарелки!
.Мрачное Солнце., ахаха, я после Адской кухни и загорелась идеей :) но боюсь, что не получится, а мне даже сравнивать не с чем будет!
22.06.2012 в 01:08

kalmykova is cooking, такой рецепт! ммм... срочно надо его приготовить! а то у меня аж аппетит разыгрался!
22.06.2012 в 13:37

Слышишь вальс желтых листьев? Потанцуем, Алиса?
мм. а морковь например не нужна?
24.06.2012 в 17:54

лучшая похвала для повара — пустые тарелки!
Мышь., приготовь, очень простое блюдо!

M0ri, в оригинальном рецепте она не использовалась, но эксперименты никто не отменял :)
24.06.2012 в 17:58

Слышишь вальс желтых листьев? Потанцуем, Алиса?
kalmykova is cooking, )))) ммм... Можно будет попробовать
25.06.2012 в 23:05

kalmykova is cooking, приготовила! на самом деле очень простое и вкусное блюдо!
только мы вот с мужем не поняли зачем нужен сельдерей. ни вкуса, ни запаха мы не почувствовали...
04.07.2012 в 10:31

лучшая похвала для повара — пустые тарелки!
Мышь., не знаю, я отчетливо чувствовала его привкус :)

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail