лучшая похвала для повара — пустые тарелки!
как же я забросила свой блог, просто ужас! с моей работой и домашними хлопотами совершенно нет времени и сил на то, чтобы выложить все рецепты, которые накопились, но фотографии я всё равно упорно продолжаю делать 
несколько недель назад к нам на ужин заезжали друзья, которых я баловала зелёным салатом с помидорками черри и лазаньей. но ведь я не могла оставить гостей без десерта, которого после плотного ужина никто и не ожидал! чизкейк всем очень понравился, хоть и получился не совсем таким, как я ожидала: он не такой плотный, как «Нью-Йорк», более воздушный что ли. так что, когда вы достанете его из духовки, не думайте, что чизкейк недопечён, в холодильнике он прекрасно схватится! дополнительный плюс такого десерта в том, что его можно приготовить с любыми ягодами, а значит, он надолго поселится на вашем столе, но в разных вариациях
рецепт


несколько недель назад к нам на ужин заезжали друзья, которых я баловала зелёным салатом с помидорками черри и лазаньей. но ведь я не могла оставить гостей без десерта, которого после плотного ужина никто и не ожидал! чизкейк всем очень понравился, хоть и получился не совсем таким, как я ожидала: он не такой плотный, как «Нью-Йорк», более воздушный что ли. так что, когда вы достанете его из духовки, не думайте, что чизкейк недопечён, в холодильнике он прекрасно схватится! дополнительный плюс такого десерта в том, что его можно приготовить с любыми ягодами, а значит, он надолго поселится на вашем столе, но в разных вариациях

рецепт

просто у меня моя попытка настоящего чизкейка приближенного к нью-йорку, взяв маскарпоне, весьма провалилась (хотя все и съели и наделали массу комплиментов). то ли духовка подвела, то ли вот сыр(