лучшая похвала для повара — пустые тарелки!
вообще я довольно редко готовлю супы, потому что из-за работы не удаётся обедать дома, но сейчас я на больничном, так что решила обеспечить себя вкусными и питательными обедами на неделю. к тому же мама подарила мне на новый год долгожданный погружной блендер, а это значит, что я наконец могу баловать себя любимыми крем-супами, не перемывая потом большие чаши обычного комбайна 
это самый простой суп-пюре, который я когда-либо готовила, а цветную капусту можно при желании заменить любыми овощами на ваш вкус.
рецепт


это самый простой суп-пюре, который я когда-либо готовила, а цветную капусту можно при желании заменить любыми овощами на ваш вкус.
рецепт

как просто, как я не догадалась)) а то приходилось варить курицу и делать что-то из нее. А крем-суп люблю именно за то, что намного быстрее делается, чем все остальные.
а вы готовили на кубике или на "нормальном" бульоне?
на воде мне не понравилось, слишком жидкий и ненаваристый
на воде мне не понравилось, слишком жидкий и ненаваристый
а вы капусту измельчали с водой, в которой варили? я всегда овощи достаю сначала, делаю из них пюре, а потом это пюре развожу до необходимой консистенции сливками и водой (если требуется), поэтому суп всегда густой получается
да, так и делала, но тогда у меня не было блендера и измельчала толкушкой, а потом миксером. Разводила водой из-под вареных овощей и сливками. Возможно поэтому "густая" часть супа опустилась на дно, а верх был слишком жидкий.
попробую с кнорром, спасибо)