лучшая похвала для повара — пустые тарелки!
я долго подбиралась к этим капкейкам, а тут выдался такой шикарный повод — 14 февраля. очень вкусные, готовятся просто, выглядят эффектно — одни плюсы, короче :)
на очереди red velvet cake, я даже потренировалась уже делать розы из крема, осталось только дождаться очередного праздника.
рецепт



источник

@темы: сыр, десерт, выпечка, кексы и маффины

Комментарии
17.02.2013 в 17:03

Ооо, я делала, красный бархат!)))
18.02.2013 в 11:51

лучшая похвала для повара — пустые тарелки!
lera_gureeva, кексы или торт? а крем из чего делала? :)
18.02.2013 в 12:42

Торт) у меня были сливки и сливочный сыр)) крем похожий немного как морежнное получился)
И с коржами я немного косячнула) я решила не париться и выпечь все одним, а потом спец струной разрезать, из-за этого коржи тяжеловаты получился и не поднялись настолько ) я в инстаграме выставояла фотку)
18.02.2013 в 13:07

лучшая похвала для повара — пустые тарелки!
lera_gureeva, ой, я там даже спрашивала, не красный бархат ли это :D
я решила не париться и выпечь все одним, а потом спец струной разрезать
у меня есть такая струна, ни разу не получилось нормально разделить коржи...
18.02.2013 в 16:17

kalmykova is cooking,
Неее я ее обожаю))) у меня оч хорошо разделяет) просто ей надо постепенно не резко и все ок будет)
Слушай, скажи пожалуйста, у тебя нет кондитерских колец? Не покупала ты?
Просто я купила тескома, в наборе 2 штуки, побольше и поменьше, ну для салатов, окей понятно, сделай один кольцо сняла сделал другой) а вот для порционных пирожных так же не получится( а я погуглила и не нашла нигде скажем набор из 10 одинаковых колец по размеру...( надеюсь ты поймешь что я имела в виду)
18.02.2013 в 16:24

лучшая похвала для повара — пустые тарелки!
lera_gureeva, я, видимо, до конца не разобралась, как ей удобнее пользоваться :)
Слушай, скажи пожалуйста, у тебя нет кондитерских колец?
нет, у меня есть пластиковые, которые использую, если надо салат слоями выложить, к примеру, а для пирожных либо маленькие формочки использую сразу при выпечке, либо уже после приготовления на порции разрезаю
18.02.2013 в 16:25

Ну а если оно должно застывать в формочке?))
Я вот про такие пироженки спрашиваю(

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail