лучшая похвала для повара — пустые тарелки!
некоторое время назад я заприметила этот рецепт и, наконец, опробовала. пришлось немного выкручиваться: в близлежащем супермаркете не нашлось солёной рикотты и базилика, заменила их обычным сыром и сушёной зеленью. в следующий раз подготовлюсь более основательно, но уж больно захотелось пасты и баклажанов именно сегодня!
рецепт



@темы: основные блюда, сыр, помидоры, баклажаны, паста и лапша

Комментарии
19.02.2013 в 07:16

"Ну как мне стать подобным другу? Может, влюбившись? без сна? под ливнем?"
kalmykova is cooking, а в это время продаются баклажаны?)
такой диз хороший)
27.02.2013 в 14:48

лучшая похвала для повара — пустые тарелки!
Она любила Остен, я круглый год баклажаны покупаю в сетевых супермаркетах, не думала даже, что для них может быть «не сезон» :)
такой диз хороший)
я в процессе форматирования дневника, хочу всё здесь привести в порядок. может, даже закрою его на время...
27.02.2013 в 16:17

"Ну как мне стать подобным другу? Может, влюбившись? без сна? под ливнем?"
kalmykova is cooking, неееет, не делай этого(((
27.02.2013 в 16:58

лучшая похвала для повара — пустые тарелки!
Она любила Остен, меня бесит, что всё такое разное: оформление записей, фотографии... хочу, чтобы всё было одинаково, вот в отпуске займусь
27.02.2013 в 17:00

"Ну как мне стать подобным другу? Может, влюбившись? без сна? под ливнем?"
kalmykova is cooking, надолго закроешь?
27.02.2013 в 17:31

лучшая похвала для повара — пустые тарелки!
Она любила Остен, я пока не решила, буду ли вообще его закрывать, может, и так всё сделаю

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail