лучшая похвала для повара — пустые тарелки!
нам неожиданно презентовали огромный кусок тыквы, и я долго ломала голову в поисках рецептов из неё. перелистав n-ное количество журналов, остановила свой выбор на запечённой в сливках тыкве с корицей. это блюдо может стать хорошим завтраком или гарниром, но я пока до конца не разобралась, как отношусь к этому овощу :)
рецепт



@темы: основные блюда, яйца, тыква, сливки, блюда из овощей

Комментарии
19.08.2013 в 16:37

Life is too short to dance with ugly men.
у меня почему-то за 30 минут не пропеклась, оставила минут на 50))
домашним понравилось, а я к тыкве как-то не очень..))
21.08.2013 в 08:21

лучшая похвала для повара — пустые тарелки!
yes;of course, я в этом блюде её не очень поняла, если честно, но тыквенный суп-пюре обожаю!
21.08.2013 в 10:37

Life is too short to dance with ugly men.
kalmykova is cooking, да, суп-пюре вкусный, пожалуй, единственное, что я ем из тыквы)

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail