лучшая похвала для повара — пустые тарелки!
это наша семейная интерпретация известной пасты без вычурного белого вина и прочих каперсов. для неё вам потребуется всего 4 основных ингредиента, а результат получится ничуть не хуже, чем в ресторане, так зачем платить больше? :)
рецепт



@темы: основные блюда, сыр, рыба, сливки, сёмга и лосось, паста и лапша

Комментарии
16.05.2013 в 14:53

у меня нет слов))) омномном
16.05.2013 в 14:59

"Ну как мне стать подобным другу? Может, влюбившись? без сна? под ливнем?"
у меня нет слов))) омномном

аналогичная реакция! Ира, ты герой!) хочу ее приготовить прям вот сегодня)) на сколько это примерно порций? и что значит отвариваем аль денте?
16.05.2013 в 15:08

лучшая похвала для повара — пустые тарелки!
hotel california, а главное, что всё проще, чем может показаться!

Она любила Остен, ингредиенты на 4 большие порции, там написано :)
аль денте означает «на зубок», то есть паста чуть жёсткая в середине (в соусе как раз дойдёт потом). вообще в Италии пасту принято именно так готовить, это в России её варят, пока она не склеится :)
16.05.2013 в 15:18

"Ну как мне стать подобным другу? Может, влюбившись? без сна? под ливнем?"
kalmykova is cooking, ахаха, хорошо поняла, спасибо) и прости за невнимательность)
16.05.2013 в 15:32

лучшая похвала для повара — пустые тарелки!
Она любила Остен, да ничего страшного, я раньше в рецептах это не указывала, сейчас стараюсь сразу по объёмам читателей ориентировать

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail