лучшая похвала для повара — пустые тарелки!
сезон черники вроде бы ещё не закончился, так что спешу поделиться рецептом, который я опробовала уже почти месяц назад. маффины получились очень нежные и ароматные, ну а чернику при желании можно заменить на любые другие ягоды по вашему вкусу. так что для ягодных кексов настоятельно рекомендую именно этот рецепт :)
рецепт




@темы: десерты, черника, выпечка, кексы и маффины

Комментарии
15.08.2014 в 19:29

Сижу я в японской тюрьме, Господь, узкоглазые здесь даже углы
ваши рецепты - просто бомба! пользуюсь постоянно, мужик не нарадуется. хотим еще!))
16.08.2014 в 13:06

лучшая похвала для повара — пустые тарелки!
старман, большое спасибо, такое всегда приятно слышать :)
16.08.2014 в 18:50

Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас
сделала, заменив чернику на черную смородину. :up:
получилось даже не 12 маффинов, а 16

18.08.2014 в 13:38

лучшая похвала для повара — пустые тарелки!
~Алхимик, выглядит очень аппетитно!
сейчас поправлю рецепт, у меня форма для больших маффинов :)
27.08.2014 в 13:33

Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас
рецепт вошел в разряд часто используемых, спасибо =)
делюсь наблюдением:
так вышло, что молока не было и заменила его в рецепте кефиром. и знаете, что?! на мой вкус получилось лучше - нежнее, воздушнее. Думаю, даже без разрыхлителя вполне хорошо выйдет. (попробую в след. раз)

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail