лучшая похвала для повара — пустые тарелки!
тадам! я долго думала и решила вернуться!
блогом я совсем недовольна, но мне действительно нужно место для записи рецептов, потому что переписывать их на бумагу, искать что-то нужное по ссылкам или закладкам очень неудобно. напоминаю, что на звание повара не претендую, просто люблю готовить и есть
но если опробованные мной рецепты помогут кому-то выбрать, что же сегодня приготовить на ужин или чем удивить и порадовать любимого человека, буду только рада. есть у меня маленькая мечта: научиться красиво фотографировать еду и когда-нибудь привести здесь всё к идеальному виду, к этому и буду стремиться.
ну а начать я решила с рецепта воздушных безе. после приготовления пирога с заварным кремом ко второму дню рождения Матвея у меня осталось несколько неиспользованных белков, поэтому незапланированно взялась разнообразить сладкий стол меренгами. очень переживала, что среди прочей выпечки они останутся незамеченными, но именно их расхватали быстрее всего
в Москве я не могу себе позволить печь что-то при низкой температуре, поэтому на даче, где мы сейчас живём, с радостью экспериментирую.
рецепт

блогом я совсем недовольна, но мне действительно нужно место для записи рецептов, потому что переписывать их на бумагу, искать что-то нужное по ссылкам или закладкам очень неудобно. напоминаю, что на звание повара не претендую, просто люблю готовить и есть

ну а начать я решила с рецепта воздушных безе. после приготовления пирога с заварным кремом ко второму дню рождения Матвея у меня осталось несколько неиспользованных белков, поэтому незапланированно взялась разнообразить сладкий стол меренгами. очень переживала, что среди прочей выпечки они останутся незамеченными, но именно их расхватали быстрее всего

рецепт

Посетите также мою страничку
anotepad.com/note/read/g2ye2759 как сделать карту таджикистана в россии
33490-+