лучшая похвала для повара — пустые тарелки!
на прошлой неделе делала панкейки с голубикой из блога Энди шефа, и, пожалуй, это лучший рецепт, который я пробовала!
оладушки получаются пышные, воздушные и очень вкусные даже после остывания (чего я, увы, не могу сказать о панкейках на кефире, рецептом которых пользовалась очень долгое время. они тоже хороши, но для меня только в горячем виде). плюс этого рецепта в том, что в панкейки вы можете добавить всё, что угодно: голубику, бананы, груши, яблоки и прочее-прочее. либо ничего не добавлять, с абрикосовым джемом, например, они божественно вкусны
рецепт

оладушки получаются пышные, воздушные и очень вкусные даже после остывания (чего я, увы, не могу сказать о панкейках на кефире, рецептом которых пользовалась очень долгое время. они тоже хороши, но для меня только в горячем виде). плюс этого рецепта в том, что в панкейки вы можете добавить всё, что угодно: голубику, бананы, груши, яблоки и прочее-прочее. либо ничего не добавлять, с абрикосовым джемом, например, они божественно вкусны

рецепт
