лучшая похвала для повара — пустые тарелки!
уже не раз я пекла этот вкусный кекс. в оригинальном рецепте используется английская форма, но можно взять и обычную прямоугольную форму для кекса или просто форму для запекания (в последний раз я именно такую и использовала, уменьшив количество ингредиентов в 2 раза, получился небольшой прямоугольный кекс, который вы видите на фото). выпечка получается очень сочная, с обалденным банановым запахом. ну и несомненный плюс этого рецепта в том, что лучше использовать уже очень спелые бананы, которые есть не хочется, а выкинуть жалко 
рецепт


рецепт

так же интересует количество разрыхлителя, в рецепте оно точно не указано
так же интересует количество разрыхлителя, в рецепте оно точно не указано
разрыхлитель берётся в расчёте на массу муки, на упаковке обычно пишут, на сколько рассчитан пакетик
разрыхлитель берётся в расчёте на массу муки, на упаковке обычно пишут, на сколько рассчитан пакетик
о! я не знала о_О в выпечке не сильна, спасибо что подсказали.
Единственное, даже после остывания он влажный, хотя пропекся. Может бананов много?
глубокое ты, у меня тоже получается влажный, это нормально. главное, чтобы зубочистка сухая выходила после проверки готовности.