лучшая похвала для повара — пустые тарелки!
недавно меня настиг кулинарный кризис: я совершенно не знала, что приготовить.
но louloubombshell напомнила мне про замечательное блюдо «бефстроганов», которое моя мама восхитительно готовит (а она по образованию повар, между прочим!), поэтому сегодня я позвонила ей и узнала приготовление в малейших подробностях, чем и решила с вами поделиться.
к слову, мясо у меня получилось очень мягкое, а это для меня большое достижение, потому что я редко его готовлю! а если подать его с картофельным пюре, то вообще язык проглотишь!
так что сегодня я собой горжусь!
рецепт

но louloubombshell напомнила мне про замечательное блюдо «бефстроганов», которое моя мама восхитительно готовит (а она по образованию повар, между прочим!), поэтому сегодня я позвонила ей и узнала приготовление в малейших подробностях, чем и решила с вами поделиться.
к слову, мясо у меня получилось очень мягкое, а это для меня большое достижение, потому что я редко его готовлю! а если подать его с картофельным пюре, то вообще язык проглотишь!

так что сегодня я собой горжусь!

рецепт

обжариваем мясо на растительном масле до готовности это сколько по времени примерно?)