лучшая похвала для повара — пустые тарелки!
недавно меня настиг кулинарный кризис: я совершенно не знала, что приготовить.
но  louloubombshell напомнила мне про замечательное блюдо «бефстроганов», которое моя мама восхитительно готовит (а она по образованию повар, между прочим!), поэтому сегодня я позвонила ей и узнала приготовление в малейших подробностях, чем и решила с вами поделиться.
к слову, мясо у меня получилось очень мягкое, а это для меня большое достижение, потому что я редко его готовлю! а если подать его с картофельным пюре, то вообще язык проглотишь! :)
так что сегодня я собой горжусь! :)
рецепт



@темы: говядина, основные блюда, блюда из мяса, лук, сливки

Комментарии
18.03.2013 в 16:07

"Чтобы поверить в добро, надо начать его делать". Лев Толстой
сейчас будет дурацкий глупый вопрос)))
обжариваем мясо на растительном масле до готовности это сколько по времени примерно?)
18.03.2013 в 17:18

лучшая похвала для повара — пустые тарелки!
touch_me, минут 10-15 примерно, я обжариваю просто до образования корочки, потому что всё равно потом мясо тушу продолжительное время

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail