лучшая похвала для повара — пустые тарелки!
пару дней назад  Эсми посоветовала мне этот рецепт, и уже вчера я отправилась в магазин за вишней и маскарпоне.
тортик делается достаточно легко, а получается очень эффектным.
завтра буду маму угощать, праздник ведь :)
рецепт



источник

@темы: изменить

Комментарии
27.11.2010 в 22:50

"...опомниться никогда не поздно..."
Ааа! У тебя получилось! :hlop:
Правда, вкусняшка? :lip:
27.11.2010 в 23:41

лучшая похвала для повара — пустые тарелки!
Эсми дааа, крем получился с первого раза!
очень вкусно, но жирновато, конечно
27.11.2010 в 23:45

"...опомниться никогда не поздно..."
kalmykova
дааа, крем получился с первого раза! - Кааак? Раскрой секрет! Какие сливки брала, сколько примерно взбивала? А то я планирую предпринять третью попытку. :)
27.11.2010 в 23:49

лучшая похвала для повара — пустые тарелки!
Эсми ой, я не следила за временем взбивания
сливки покупала петмол 33% для взбивания
периодически подходила и проверяла сливки, когда взбились до состояния крема и не опадали, вмешала маскарпоне и ещё чуть-чуть взбила, буквально минутку
28.11.2010 в 11:38

Rock your life
у меня этот торт - фирменный) очень часто его делаю)
только я этот рецепт немного переделала: основу делаю шоколадную - торт стал еще вкуснее))
28.11.2010 в 12:18

"...опомниться никогда не поздно..."
[katarios]
Я его у тебя в Дневнике и нашла изначально. :shy:
28.11.2010 в 14:28

лучшая похвала для повара — пустые тарелки!
[katarios] хах, я когда попробовала его, тоже подумала, что бисквит можно и шоколадным сделать ;)
29.11.2010 в 22:16

I want to stay magical
а где фото?
30.11.2010 в 16:12

лучшая похвала для повара — пустые тарелки!
трогательно эээ, под рецептом оО
01.12.2010 в 08:55

I want to stay magical
kalmykova вот я и думаю, что-то странное. у меня оно показывалось, а потом на несколько дней перестало. Я его сделала. Все в восторге. Но решили в следующийраз маскарпоне смешивать со сметаной
01.12.2010 в 13:16

лучшая похвала для повара — пустые тарелки!
трогательно ну я не в ответе за радикал
в оригинальном рецепте написано, что можно вместо маскарпоне сметану использовать, а вот если вместо сливок, получится очень жирно и не так нежно, мне кажется
01.12.2010 в 14:49

I want to stay magical
kalmykova посмотрим)
01.12.2010 в 15:13

I want to stay magical
И спасибо за рецепт
01.12.2010 в 18:29

лучшая похвала для повара — пустые тарелки!
трогательно да не за что! не забудь потом поделиться впечатлениями от эксперимента :)

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail