лучшая похвала для повара — пустые тарелки!
блюдо это предназначается тем, кто любит сочетание сладкого и солёного: нежная индейка в сливочно-сладковатом соусе уже давно полюбилась моим домашним, каждый раз всё съедается на ура!
рецепт



@темы: основные блюда, блюда из птицы, чернослив, йогурт, фрукты, индейка

Комментарии
11.12.2010 в 23:27

Я поэтому тут и сижу,потому что если у кого-то вдруг что-то,то вот он я тут и есть!©
Выглядит очень сочно))) А сметана и йогурт какой жирности?
11.12.2010 в 23:31

лучшая похвала для повара — пустые тарелки!
Brit Rose йогурт у меня был 2,5%, а сметана 20%
я готовила и без сметаны (то есть йогурта брала в 2 раза больше), тоже вкусно было :)
12.12.2010 в 00:44

Don't try to be original, just try to be good.
Спасибо за рецепт, обязательно испробуем ♥
12.12.2010 в 01:59

лучшая похвала для повара — пустые тарелки!
Suigin_Tou надеюсь, вам понравится!
07.10.2011 в 15:19

Io non ti lascio sola!
kalmykova is cooking, ммммм, выглядит очень сочно и так и манит, так и манит))
07.10.2011 в 15:52

Бес без бесчувствия
Спасибо! Отличная альтернатива курице с луком в сметане!
07.10.2011 в 16:42

лучшая похвала для повара — пустые тарелки!
Innamorata, так и получается: очень сочно :) я вообще люблю всякие подливки!

Пани В., не за что, сюда тоже можно добавить лук, просто у меня в семье не все его едят :(
11.04.2013 в 13:41

а чернослив можно чем-нибудь заменить?:shuffle:
рецепт отличный, но терпеть сухофрукты не могу
11.04.2013 в 19:38

лучшая похвала для повара — пустые тарелки!
alice liddell,, ну можно, например, добавить к индейке лук, а чернослив убрать, но это будет не «замена», а уже совсем другое блюдо
19.08.2013 в 16:41

Life is too short to dance with ugly men.
безумно вкусно, нежно и вообщееееее!
кажется, это теперь мое любимое блюдо, спасибо за рецепт!
21.08.2013 в 08:19

лучшая похвала для повара — пустые тарелки!
yes;of course, пожалуйста, очень рада, что блюдо понравилось!

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail