лучшая похвала для повара — пустые тарелки!
в детстве при каждой поездке в гости к бабушке я просила её приготовить именно эти шницели.
и вот сегодня я решила сама их приготовить!
получилось так вкусно и сочно, что я даже слопала один на ночь глядя :)
рецепт



@темы: на второе, блюда из птицы, хлеб, курица

Комментарии
30.01.2011 в 01:03

Io non ti lascio sola!
:buh: слов нет. нет слов.
ХОЧУУ!
30.01.2011 в 11:06

лучшая похвала для повара — пустые тарелки!
Innamorata готовь! как оказалось, они очень быстры в приготовлении, а как масло вытекает из серединки, ммм :)
30.01.2011 в 18:56

а если мясорубки нет?(
30.01.2011 в 22:45

лучшая похвала для повара — пустые тарелки!
jay_jay а как вы без неё обходитесь? ни котлеты приготовить, ни запеканки всякие
вообще можно загрузить в комбайн и измельчить, если он есть, но не погружной, а нормальный, с чашей
31.01.2011 в 08:22

kalmykova
для котлет я всегда готовый фарш покупаю..
31.01.2011 в 09:23

лучшая похвала для повара — пустые тарелки!
jay_jay а я очень придирчива к мясу, фарш никогда не покупаю, потому что мало ли что туда провернули, поэтому без мясорубки никуда!
я не знаю, продаётся ли куриный фарш, но можешь поискать
12.03.2011 в 20:23

фейхоа
продается куриный)
остается только что-то с перемолкой хлеба в молоке что-то придумать. уж очень шницеля хочется)
13.03.2011 в 22:03

лучшая похвала для повара — пустые тарелки!
irrrindfcbkmtdf я думаю, что если замочить в молоке хлеб без корочки и подержать чуть подольше, потом его можно будет руками размять, главное, перемешать с фаршем получше

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail