лучшая похвала для повара — пустые тарелки!
очень простой в приготовлении салат, отличная альтернатива сочетанию курица+ананасы.
вся фишка салата в том, что крабовые палочки не нарезаются, а руками разделяются на волокна, поэтому консистенция получается очень нежная. но не стоит заготавливать слишком много этого салата, приготовьте столько, сколько сможете съесть за 1 раз, потому что ананасы и палочки дают сок, который смешивается с майонезом, и салат может «потечь».
рецепт



@темы: крабовые палочки, морепродукты, ананас, фрукты, салаты, закуски

Комментарии
04.04.2011 в 20:55

warning: reading this may lead to ORGASM
а крабовое мясо подойдет?
04.04.2011 в 21:59

лучшая похвала для повара — пустые тарелки!
уБилла я думаю, что да, только оно должно быть сочным и легко делиться на волокна

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail