15:38

хычины

лучшая похвала для повара — пустые тарелки!
кулинарный флешмоб я решила начать с хычинов! после того, как я насмотрелась этих картинок и фотографий, решение другим быть и не могло :)
времени, правда, это заняло довольно много, но результатом я очень довольна!
рецепт



@темы: говядина, блюда из мяса, сыр, картофель, лук, блюда из овощей, закуски

Комментарии
31.05.2011 в 16:11

"Чтобы поверить в добро, надо начать его делать". Лев Толстой
сразу захотелось приготовить)
31.05.2011 в 16:18

Клоп-вонючка
:friend: зачотненько! А я делала на айране, 4 с мясом, 4 с сыром и 4 с брынзой=))
31.05.2011 в 16:36

лучшая похвала для повара — пустые тарелки!
touch_me вот и мне, когда я увидела фотографии :)

.Мрачное Солнце. для меня брынза слишком солёная, чтобы делать только с ней, а вот 1 к 1 с картошкой — в самый раз!
у тебя они тонкие получились?
31.05.2011 в 16:43

Клоп-вонючка
Ну так... те, что с сыром и брынзой — тонкие, прям как блины, а вот с мясом я по...трудилась знатно, но всё равно, меньше сантиметра не получились в результате)) Буду продолжать тренировки))
31.05.2011 в 19:58

Вааау оооч вкусно!!!)))
01.06.2011 в 10:21

лучшая похвала для повара — пустые тарелки!
.Мрачное Солнце. охх, как блины, красота! у меня с мясом 5 мм, а с картошкой около 3, но всё равно толстыми кажутся

lera_gureeva даа
27.11.2011 в 21:47

лучшая похвала для повара — пустые тарелки!
Гость, не за что! я рада, что у меня получается понятно и доступно изложить каждый шаг приготовления
16.12.2011 в 15:00

лучшая похвала для повара — пустые тарелки!
Гость, это вы к чему вообще? Оо

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail