лучшая похвала для повара — пустые тарелки!
сочетанием сыра и ветчины уже давно никого не удивишь, но добавьте к этому болгарский перец, и получится отличный сытный салат!
рецепт



@темы: сыр, перец, ветчина, блюда из овощей, салаты, закуски

Комментарии
05.09.2011 в 14:48

— Вы в нем немного утонули. — Это верно, — сказала я, думая не о пальто. Франсуаза Саган
Очень вкусный салат. У меня он называется " Киприяна".
Ко всему прочему я еще добавляю молотый черный перец.
05.09.2011 в 14:57

ням ням...вот блин, сразу захотелось есть)))
05.09.2011 в 17:34

очень вкусно получается! я еще в лаваш заворачиваю, и вообще замечательно выходит!
05.09.2011 в 19:56

лучшая похвала для повара — пустые тарелки!
doric, а откуда такое интересное название?

Хор Дятлов, :)

F i r e, как интересно! нужно будет попробовать :)
05.09.2011 в 20:34

kalmykova is cooking если что, отпишитесь потом, как вам)
05.09.2011 в 20:51

— Вы в нем немного утонули. — Это верно, — сказала я, думая не о пальто. Франсуаза Саган
Я этот салат делаю лет так 6. Точную сылку дать не могу, но погуглила и нашла тут. Только я все режу кубиками и перца черного молотого не жалею... :)
05.09.2011 в 22:15

лучшая похвала для повара — пустые тарелки!
F i r e, конечно, завтра же куплю лаваш :)

doric, ааа, я думала, что это ваше личное название, надо будет и с перцем попробовать

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail