лучшая похвала для повара — пустые тарелки!
в промозглый осенний вечер нет ничего лучше, чем кусочек яблочного пирога со стаканом тёплого молока.
а осознание того, что эти самые яблоки выросли в вашем же саду, сделают шарлотку ещё более вкусной и «домашней» :heart:
рецепт



@темы: десерты, выпечка, пироги и пирожки, яблоки

Комментарии
16.09.2011 в 14:13

Бес без бесчувствия
Красивоооо!!!
19.09.2011 в 20:49

лучшая похвала для повара — пустые тарелки!
Пани В., жаль только, что яблоки ужарились, и на фото одно тесто практически :(
19.09.2011 в 20:52

Бес без бесчувствия
kalmykova is cooking, А я иногда разрезаю такой пирог на 2 коржа и промазываю кремом из творога и сливок)))
19.09.2011 в 21:59

лучшая похвала для повара — пустые тарелки!
Пани В., то есть и слой с яблоками остаётся, и прибавляется свой творожного крема? как интересно :)
19.09.2011 в 22:05

Бес без бесчувствия
kalmykova is cooking, Да, не на большой стол, а так для себя, если яблок получилось маловато)
21.09.2011 в 11:24

лучшая похвала для повара — пустые тарелки!
Пани В., возьму на заметку :)
26.05.2012 в 13:32

your ego is not your amigo
Ира, только что приготовила шарлотку по твоему рецепту - очень вкусно получилось! нежная, сочная, вкуснющая))) спасибо за рецепт, теперь по нему только и буду готовить этот пирог :white:
06.06.2012 в 09:36

лучшая похвала для повара — пустые тарелки!
cerisestatic, очень приятно это слышать, этот рецепт подсказала мне моя бабушка, я только по нему всегда и готовила :)

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail