лучшая похвала для повара — пустые тарелки!
после приготовления пирожков у меня осталось очень много провёрнутого мяса и встал вопрос о том, что можно с ним приготовить.
и на ум пришли блинчики, которые мне всегда готовила моя бабушка! я сразу ей позвонила, узнала рецепт и уже спустя час радовала ими своих домашних :)
рецепт



@темы: говядина, блюда из мяса, на второе, яйца, лук, блинчики и оладья

Комментарии
01.03.2014 в 15:21

зизазу
Ир, ссылка на блинчики не работает
17.03.2014 в 15:19

лучшая похвала для повара — пустые тарелки!
коконат, ерунда какая-то! после изменения адреса дневника рецепты иногда пропадают, а потом снова появляются Оо

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail