лучшая похвала для повара — пустые тарелки!
это был мой первый опыт по приготовлению блюд в горшочках, которые мне подарила любимая бабушка, и опыт этот меня очень удивил и порадовал!
я и не думала, что жаркое получится такое вкусное, а приготовить всё это легче лёгкого.
так что всем, у кого горшочки есть, настоятельно рекомендую достать их из шкафчика и использовать по назначению, а остальным — бежать в магазин посуды и приобрести в обязательном порядке :)
рецепт



@темы: говядина, блюда из мяса, на второе, сыр, морковь, картофель, лук, блюда из овощей

Комментарии
25.11.2011 в 21:22

ох, как я люблю горшочки, они прям выручалочки)))
в них можно просто порезать всего, покидать и печь (просто подольше) и получится вкусно, сытно и очень круто))) и у плиты не надо стоять)

спасибо за рецепт))
27.11.2011 в 21:44

лучшая похвала для повара — пустые тарелки!
Хор Дятлов, да-да, я того же мнения!
06.12.2011 в 23:02

Никогда не говори никогда)))
kalmykova is cooking, да,я тоже сразу все кидала.не пережаривала .
вкусняшка.
07.12.2011 в 13:57

лучшая похвала для повара — пустые тарелки!
Nataher, мясо зажаривается для того, чтобы при тушении корочка не давала соку выйти

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail