лучшая похвала для повара — пустые тарелки!
пицца хороша тем, что для начинки можно использовать практически всё, что вы найдёте в своём холодильнике, и подобрать её конкретно по своему вкусу. именно поэтому многие люди и являются её фанатами :)
делюсь с вами рецептом теста, который я использую уже не первый год, и из всех опробованных он показался мне самым удачным: сама начинка будет на тонком хрустящем тесте, а корочка по краям поднимется в духовке и станет мягкой и румяной. кроме того, это тесто отлично переживает заморозку, что позволит вам заранее сделать несколько заготовок и в нужный день не тратить на это время.
рецепт



рецепт этого теста вы можете использовать, чтобы приготовить пиццу пепперони, гавайскую пиццу или пиццу с курицей и болгарским перцем


@темы: тесто

Комментарии
25.05.2013 в 21:41

Птенец оленя
спасибо! давно ищу идеальный рецепт теста для пиццы, так что ваш попробую :)
25.05.2013 в 22:09

лучшая похвала для повара — пустые тарелки!
green-STAR!, для меня идеальным рецептом стал именно этот, надеюсь, и вам понравится!
27.05.2013 в 00:25

Больше, чем любовь, возбуждают только деньги
Спасибо за рецепт! Сегодня сделала 4 пиццы) гавайскую, с курицей и болгарским перцем, и еще две с тем, что было в холодильнике) очень вкусно!
27.05.2013 в 10:56

лучшая похвала для повара — пустые тарелки!
exi5ta, класс, рада, что рецепт понравился! мы три дня подряд пиццу делали — всё не надоедала :D
27.05.2013 в 11:11

Больше, чем любовь, возбуждают только деньги
kalmykova is cooking, мы тоже будем несколько дней эту есть!) Уверена, что не надоест!
Посмотрела вчера почти все страницы вашего блога-очень много интересного! буду готовить)
27.05.2013 в 17:55

Мастер Отсекающий Ненужное
Ириш, обалденное тесто ) не нарадуемся, какая вкуснотища !
29.05.2013 в 13:08

лучшая похвала для повара — пустые тарелки!
exi5ta, очень приятно слышать, готовьте на здоровье!

Арлекино, я радааа!
22.09.2013 в 19:35

Life is too short to dance with ugly men.
тесто и правда обалденное, спасибо!
19.07.2016 в 20:13

be original. be yourself.
это тесто у нас уже легендарным стало)
19.07.2016 в 23:27

Логин
Оно не жидкое или так и должно быть? Обычно делаю воду к муке 1:2, а тут почти вровень
20.07.2016 в 18:35

лучшая похвала для повара — пустые тарелки!
( Sunshine ), я рада! сама тоже постоянно его делаю :)

vedique, нет, не жидкое. отличное дрожжевое тесто получается, этот рецепт ни разу меня не подводил.
20.07.2016 в 18:41

Логин
Хорошо, попробую, спасибо)
20.07.2016 в 18:52

лучшая похвала для повара — пустые тарелки!
vedique, не за что! уверена, рецепт не разочарует :)
24.07.2016 в 17:51

а каша в голове у маши возможно пища для ума
Спасибо за рецепт!
Сегодня опробовала, по странному стечению обстоятельств впервые в жизни накосячила с начинкой (раньше готовила "пиццу" из покупного теста), но именно тесто вышло прекрасным)
28.09.2016 в 14:45

лучшая похвала для повара — пустые тарелки!
Эйфория_, я очень рада, что всё получилось :)

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail