лучшая похвала для повара — пустые тарелки!
пицца хороша тем, что для начинки можно использовать практически всё, что вы найдёте в своём холодильнике, и подобрать её конкретно по своему вкусу. именно поэтому многие люди и являются её фанатами 
делюсь с вами рецептом теста, который я использую уже не первый год, и из всех опробованных он показался мне самым удачным: сама начинка будет на тонком хрустящем тесте, а корочка по краям поднимется в духовке и станет мягкой и румяной. кроме того, это тесто отлично переживает заморозку, что позволит вам заранее сделать несколько заготовок и в нужный день не тратить на это время.
рецепт


делюсь с вами рецептом теста, который я использую уже не первый год, и из всех опробованных он показался мне самым удачным: сама начинка будет на тонком хрустящем тесте, а корочка по краям поднимется в духовке и станет мягкой и румяной. кроме того, это тесто отлично переживает заморозку, что позволит вам заранее сделать несколько заготовок и в нужный день не тратить на это время.
рецепт

рецепт этого теста вы можете использовать, чтобы приготовить пиццу пепперони, гавайскую пиццу или пиццу с курицей и болгарским перцем
Посмотрела вчера почти все страницы вашего блога-очень много интересного! буду готовить)
Арлекино, я радааа!
vedique, нет, не жидкое. отличное дрожжевое тесто получается, этот рецепт ни разу меня не подводил.
Сегодня опробовала, по странному стечению обстоятельств впервые в жизни накосячила с начинкой (раньше готовила "пиццу" из покупного теста), но именно тесто вышло прекрасным)